Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Познавательная арифметика (на Праздник Всех Святых 22 июня 1941 года)

.
Социальный геноцид и экономическая политика коммунистов в XX веке унесли (по разным подсчетам) жизни от 100 до 300 миллионов человек (в одном Китае более ста миллионов, не говоря уж про Россию, Восточную Европу и Латинскую Америку). Эти цифры не учитывают погибших в развязанных или спровоцированных коммунистами войнах. Этнический геноцид фашистов унес (по разным подсчетам) от 400 тысяч до 6 миллионов человек. Возьмем верхние цифры - 300 миллионов погибших по вине коммунистов и 6 миллионов по вине их главных исторических оппонентов и противников.

Поскольку своим возникновением фашизм обязан коммунизму и поскольку фашизм был по сути безальтернативным по политической и военной мощи препятствием на пути покраснения в 1920-1930 годах всей планеты, постольку мы обязаны рассматривать их во взаимосвязи, а так же считать ущерб, причиненный тем и другим. И вот что получается из этого простого подсчета...

Всякий, кто говорит что "фашизм хуже коммунизма", берет на себя ответственность за 294 миллиона смертей.
Всякий, кто говорит что фашизм и коммунизм "одинаково ужасны", так же берет на себя ответственность за 294 миллиона смертей, поскольку "не быть на стороне фашизма" в обстановке становления мировых коммунистических тираний означало обрекать на гибель от рук коммунистов сотни миллионов. На практике "быть антифашистом" означало состоять в стане величайших в истории красных человекоубийц или, во всяком случае, им не препятствовать, покрывая смерти сотен миллионов от рук красных палачей союзническим молчанием.

Если брать нижние цифры (400 тысяч и 100 миллионов, погибших вне непосредственных военных действий по вине двух сторон) то получается уже 250-кратная разница в числе жертв у фашистов и коммунистов. И это только разница в количестве физически погибших, не говоря уж о духовной пустыне на десятилетия, оставленной коммунистическими режимами в области веры и культуры. К концу 1970-х годов в школах половины планеты детей учили, что Бога нет. Духовный красный геноцид был для верующих людей еще более впечатляющим, чем экономический геноцид и геноцид социальный.

22 июня, таким образом, это праздник, поскольку знаменует собой общеевропейскую попытку поставить этому ужасу гибели 300 миллионов и ковровому обезбоживанию половины планеты предел. Если бы СССР в 1940-е годы проиграл объединенным христианским нациям и монархиям Европы во главе с Германией, а США проиграли бы "милитаристской Японии", то не было бы не только СССР, но и коммунистического Китая, и Северной Кореи, и Вьетнама, и Кубы, и залитой христианской кровью до небес, буквально распятой красноармейцами на кресте Восточной Европы. Все рождения и победы коммунистических тираний и на Западе и на Востоке стали возможны только после 9 мая 1945 года.

В общем, всех христиан и просто думающих людей призываю задуматься о том вправе ли мы считать 22 июня 1941 года, день начала всеевропейского крестового похода против Коммунизма и, одновременно, день Всех Святых, в земле российской просиявших, "скорбной датой"? У миллионов исторических христиан и просто трезвомыслящих русских и европейцев с этим днем были связаны радость и надежда. Да, она не оправдалась в полноте, но если бы не правые Азии и Европы, поставившие коммунизму и левацким движениям заслон миллионами своих отданных жизней, если бы не те, кого сейчас именуют в совокупности "фашистами", красной в XX веке стала бы отнюдь не половина планеты, но она почти вся целиком или, быть может, в случае большой удачи на три четверти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments