Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Граф Александр Александрович Салтыков о русской нации и русском народе

.
"Впоследствии, уже после революции, Салтыков осмыслит немецкие теории нации в отношении к русской исторической действительности и выдвинет теорию «двух Россий»: конфликте «российской нации» с «русским этносом»"

И русский народ русскую нацию в ходе гражданской войны победил, устроив после своей победы кровавые чистки для миллионов в России, а затем поработив и половину государств Европы, навязав им свою принудительную коммунистическую общину, свою ересь хилиазма (древнюю ересь построения Царства Божия на земле), свое пламенное богоборчество. А в 1991-ом общинный акефальный русско-советский народ, не выдержав конкуренции с полноценными, управляющимися культурными людьми странами, с европейскими государствами-нациями, позорно самораспустился. В этой оптике 1991 год это год окончания холодной войны русской нации и русского народа, год победы идей русской нации и поражения идей, ересей и чаяний русского народа.

Но народ почему-то не спешит выплачивать русской нации репарации по итогам проигранной столетней холодной войны, не говоря уж о реституции, то есть об элементарном возврате украденного в 1917-1923 годах имущества. Даже внятно признать своего поражения и своих преступлений не желает. Ведет себя прямо противоположным образом - бряцает оружием, захватывает чужие территории, возрождает советский патриотический культ. Поэтому русской нации придется одолеть русский народ в открытом противостоянии и привести расхристанный, агрессивный и преступный народ к повиновению и покаянию силами всего европейского мира, причем в самое ближайшее время.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments