Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Враг народа

.
Знаменитый детский писатель Эдуард Успенский, создатель Чебурашки и Крокодила Гены, выступил против "зеленых тараканчиков" и назвал 90% россиян, все еще радующихся аннексии Крыма, идиотами.

А ведь бдительные советские люди должны были распознать в образах Чебурашки и крокодила Гены чуждые буржуазные персонажи. Тунеядцы, пустые мечтатели. Какой удар по незамысловатому советскому детству) Мультики и книжку запретить, тиражи книг из дошкольных учреждений изъять. Старуху Шапокляк и её ручную крысу Лариску полностью оправдать и поставить им в детском парке памятник. Успенского лишить гражданства РФ и депортировать с волчьим билетом на Украину. Пока еще не поздно)
Subscribe

  • Морда на ночь

    Как-то в 1986 году я был в гостях у одной своей литературной знакомой, так к ней неожиданно пришли, вы не поверите, сразу десять таких гибридных…

  • Кто здесь власть - 2.0

    Или о том, что когда архичувствительной к будущему живота своего свинье плохо - людям хорошо Холмогоров, [21.04.21 23:12] Ужас не в том, что эти…

  • Небесный Иерусалим

    Х/м 1913, 2-й Великогерманский Рейх, Баварское Королевство, Нойшванштайн В тринадцатом году цвела цвелем Нева и Вена Лютейшим авангардом от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments