Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Новости Крымнаша

.
В Крыму открыли мемориальную доску в честь Сталина

А в школах маленькие сталинята готовятся к завтрашнему шабашу.

Нужно понимать что такое Крым в социально-политическом плане. С 1950-х годов это место концентрации советских палачей. Огромная доля местных пенсионеров это вышедшие на заслуженный отдых и получившие в Крыму квартиры работники советских карательных служб (работников НКВД, Прокуратуры, ГУЛАГа, СМЕРШа и т.д.). При этом "на пенсию" они выходили в среднем на 10-20 лет раньше всех остальных людей. В СССР пропиской в Крыму под "старость" награждали тех, кто убил или засадил в лагеря наивысшее число русских людей. Теперь все эти гордые представители советской нации вместе со своими подросшими детишками играют в карго-культ и изображают из себя тех, с кем они боролись всю сознательную жизнь.
Subscribe

  • Ave Maria - Deus Vult

    Я говорю тебе: "Ave Maria" А ты в ответ мне: "Deus Vult" И их Масскульт и Пролеткульт То есть душевную анорексию Мы истолкуем как психиатрию…

  • Огнемет - оружие Господа

    С помощью огнемета, " греческого огня", христианами в VII веке были остановлены арабы-мусульмане, ведомые на Новый Рим проповедями лжепророка…

  • Me ne frego - день рождения последнего римлянина

    Boia chi molla. Кладбище Сан-Кассиано, крипта последнего римлянина. Множество людей и по сей день приносят сюда цветы. В свободном мире, и то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments