Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Русские против черни

.
Русский человек это человек русской крови, языка, воспитания, веры и культуры, сторонник традиционной русской государственности, главным содержанием служения которой являлось планомерное, систематическое, всеобъемлющее, последовательное и многовековое насаждение норм высокой культуры (вспомним знаменитое пушкинское "Правительство - единственный Европеец в России") и подавление низменных инстинктов русской и не русской черни.

Русские всегда против черни. И всегда именовали собственную чернь не иначе чем "подлой". В этом их отличии от мимикрирующих ныне под русских советских людей, которые русскую чернь, напротив, считали и считают "исконной", "народной" и даже "святой", а русскую аристократию, купечество, духовенство, городские образованные сословия - "угнетателями", "инородцами", "фарцовщиками", "духовными жандармами" и "навозом".

В России за мат били плетьми! Напоминание интеллектуалам, не стыдящимся материться. Если вы мало того, что поддерживаете советских, но еще и материтесь (или просто даже допускаете в своей речи сниженную "народную" лексику), то вы генеалогически и практически (анти)русская чернь, что бы вы о себе сами не мнили. Отношение к мату и к черни - лакмусовы бумажки, отделяющие русских от советских.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments