Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Контуры майского шабаша

.
"Посмотреть на парад, стоя рядом с Владимиром Путиным, приедут диктатор КНДР Ким Чен Ын, лидер Китая Си Дзиньпин, а также высокие представители Кубы и Индии. Также ожидается приезд нескольких президентов стран СНГ. В параде примут участие солдаты 10 стран. В основном это военные стран бывшего СССР. Однако на этот раз маршем по Красной площади пройдут и солдаты Китая"

Надеюсь, обещанная "Армия Новороссии" во главе с Гиви, Бесом, Моторолой и Самсунгом тоже пройдется по Красной Площади, рядом с армией братского коммунистического Китая, бурятскими танкистами и летучими отрядами Кадырова, а Ким Чен Ын возьмет им всем под козырек.
Subscribe

  • В старом кабинете....

    ...где я садоизолируюсь от мира время от времени, соблюдая изо всех сил социальную дистанцию, пахнет шишками и хвоей, а решетка на круглом окошке…

  • Эту табуретку...

    ...я когда-то купил для ребенка, ну занятная, из цельного куска тропического дуба, смешная, да. Зимний дом, Новейшее пока еще время, наши часы.

  • Трехчлен на Профсоюзной и другие дела

    Ехал из центра в зимний наш дом и по дороге увидел новые образцы удачной удалой удовлетворительной московской архитектуры - застраивают своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments