Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Интересно, а когда начнут убивать ИПХ?

Полистал ЖЖ, курайник, прошелся по ссылкам...В принципе, все очень похоже на начало Второй Мировой, а чеченцы мало чем отличаются от фашистов. "Карловчане", согласно тому, что ныне говорится публично, снова предатели, и причащаются они человечьей кровью невинных детей. То, что вместо Российской Империи, снова ищет свою "национальную идентичность". В прошлый раз это выразилось в усилении гонений на "не патриотических" ИПХ, в истреблении остатков русского воинства, в уничтожении трех Православных Монархий и четырех Православных Поместных Церквей. А так же во всеобщей победе внутрицерковного учения о Сталине как о "великом и Богоданном Вожде" и оправдании советской системы в мистически-религиозном смысле (послевоенное усиление сменовеховства)

Пожалуй, нужно готовиться к гонениям. Усиление давления произойдет в любом случае, несмотря на то, что детей нам жаль и к террористам мы отношения не имеем.

Спаси Христос
Антоний
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments