Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Дом Иммануила Канта в РФ

.


Над домом Иммануила Канта в аннексированном СССР Кёнигсберге вновь надругались советские вандалы. Спасибо, что не взорвали. В новой "посткрымской" РФ Канта считают "духовным отцом" Ницше и "апологетом фашизма". Пора уже провести в т.н. "калининградской области" референдум - уверен, большинство жителей, несмотря на то, что сами являются потомками красных переселенцев, выскажутся за воссоединение Кёнигсберга с ФРГ. Советские люди гордые когда им нечего терять кроме своих родных мусорных куч. А когда появится шанс получить бесплатный пряник в виде немецких пособий и вдруг начать жить за счет немецких налогоплательщиков вся их гордость в миг улетучится.
Subscribe

  • 160-летие воли мужика

    19 февраля/4 марта 1861 года был подписан Высочайший Манифест о даровании всему мужицкому поголовью России прав состояния свободных сельских…

  • Годовщина "клятвы фазана"

    Сегодня годовщина крестоносного обета освободить Царь-Град, данного герцогом Бургундии Филиппом III Добрым 17 февраля 1454 года по юлианскому. Для…

  • Горбачеву 90 лет

    Мне он запомнился многочасовыми речами по советскому ТВ, смысл которых ускользал, ибо, как и в случаях прежних генсеков, это были речи не мужа, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments