Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Бесславный конец многодетной национал-предательницы

.
Мать семерых детей обвинили в госизмене за звонок в посольство Украины

Мать семерых детей из города Вязьма Смоленской области Светлана Давыдова арестована по обвинению в государственной измене, пишет «Медуза». Подслушав в маршрутке разговор местного военнослужащего, она позвонила в посольство Украины. После этого ее задержали и этапировали в московский СИЗО «Лефортово».

По материала следствия, в апреле 2014 года Светлана Давыдова заметила, что воинская часть ГРУ, которая находится рядом с ее домом, опустела. В маршрутке она услышала, что военнослужащий рассказал, как военнослужащих части «небольшими группами переправляют в Москву, обязательно в штатском, а оттуда дальше в командировку». Она решила, что речь идет о командировках в Донецк и решила сообщить об этом в посольство Украины.


Помнится, несколько месяцев назад "Комитет солдатских матерей СПБ" уже объявили "иностранным агентом" за сходное "национал-предательство". Что до этой бедной женщины, то ее оставшихся семерых детей, по всей видимости, пристроят в гостеприимный и отзывчивый советский детдом где-нибудь под Вязьмой - закон Димы Яковлева на марше. Но это все только начало падения в бездну военно-полевого хамства, начало... Деваться-то властям некуда, они оживили манкуртов, требующих крови, и теперь на кон поставлено само их существование. Коготок увяз - всей птичке пропасть. Иными словами нет худа без добра - придет день и мы напомним миру и клиру обо всем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments