Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Цена неосоветских амбиций

.
"Чем больше лихорадит рубль — тем меньше в биржевых новостях остается экономики. За последний год большинство населения страны побывали сначала военачальниками, потом — геополитиками. Теперь настала очередь «экономистов». Но именно из-за такой стремительной «популяризации» беспристрастную и непредвзятую оценку положения дел в отечественных финансах можно оставить за скобками. Экономика в России отныне становится функцией политики или, точнее, политтехнологий. Что, впрочем, не отменяет монетизации кадровых или иных радикальных решений, принятых на фоне финансового «всенародного похмелья»".

Как верно сказано. Играющие в военачальников и политиков низы неизбежно заканчивают игрой в экономистов. Приходит утро и начинается расплата. Ключевое слово "начинается", так как население РФ пока еще только привязывают к хвосту лошади, которая потащит его сначала по асфальту, а затем и по скалам. Все "самое лучшее" ждет его впереди. Так уже было - после ввода советских войск в Афганистан Запад обрушил цены на углеводороды, что привело к краху СССР и за что население бывшего СССР расплачивалось все 90-е годы.

Будущий год будет годом агонии РФ. И не помогут никакие 17-процентные ключевые ставки. Мы необратимо вступили в другую эпоху. И, если задуматься, в этом есть свои плюсы, поскольку показательное унижение советского хама с рейтингом 83% всегда идет на пользу здоровым 17% и окружающим народам и государствам. В конечном счете хам вынужден будет пересмотреть свое мировоззрение, а может быть и раствориться без следа в истории навсегда, аки дым.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments