Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Проблемы с позвоночником

.
Сегодня мне сделали МРТ (магнитно-резонансную томографию). Сорок минут провел в специальной камере. Итог: "Клиновидная деформация тел Th12, L1 позвонков. Дорзальная медианно-парамедианная грыжа межпозвонкового диска L5/S1. Протрузия межпозвонкового диска L1/2. Вторичный относительный стеноз позвоночного канала на уровне межпозвонковых дисков L1/S1. Дегенеративно-дистрофические изменения, нарушения статики поясничного отдела позвоночника. Спондилоартроз".

Насколько я понимаю с этим диагнозом и документами можно инвалидность оформлять. Металлическая кровать матушки, из-за подъема которой на четвертый этаж месяц назад все и случилось, была очень тяжелая, чрезвычайно тяжелая, да.

Вышел из клиники с палочкой на трясущихся ногах. Доковылял как-то до ближайших "автозапчастей" и купил наклейку. Нет худа без добра. Теперь с этой наклейкой можно машину у Консерватории бесплатно бросать)

DSC_0585[1]

Жена после обследования сказала: "Ну, ничего, уедем на Кипр, там я буду заботиться о тебе. Если станет хуже - возить тебя в инвалидном кресле. И сама ездить за продуктами".

У меня замечательная жена)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments