Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Внезапно -:)

.
Глава ЛНР хочет создать антигитлеровскую коалицию с США, Великобританией и Россией


Игорь Плотницкий, являющийся главой самопровозглашенной "Луганской народной республики" заявил о своем намерении создать "антигитлеровскую коалицию". К участию в ней боевик предсказуемо приглашает хозяина Кремля, а также, что довольно неожиданно, власти США и Великобритании.

В ходе своей "инаугурации" в Луганске террорист заявил, что цель "антигитлеровской коалиции" состоит в том, чтобы противостоять распространению нацизма. Также Плотницкий уверен, что союз между ЛНР, Великобританией и США сможет "заставить руководство Украины вернуть оккупированные территории ЛНР и ДНР".

Вот здесь российские СМИ о том же. Какая симпатичная физиономия у новоросса ЛНР №1, неописуемая просто. С такими лицами только и остается, что с нацизмом всю жизнь бороться) Советский человек как он есть желает создать антигитлеровскую коалицию с участием Англии и США) С другой стороны - ну, прав этот, гмм, человек. Один раз получилось - почему бы не попробовать и во второй? А Англии и США должно быть немного стыдно, что снова вместе с советскими не борются "с Гитлером". Ну или в этих государствах должен претерпеть эволюцию взгляд на антикоминтерновский Европейский Союз 1940-х, что логично и честнее всего.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments