2019 год, 50 лет

Добрые известия

.
Маккейн будет председателем комитета Сената по вооруженным силам. Представляю себе синюшные физиономии наших генералов от сохи) Вот ведь что Крымнаш животворящий делает. Выражаю соболезнование руководству РФ и всему "послевоенному мироустройству". Ваши "искандеры" и "тополя", выражаясь интеллигентно и мягко, это просто железный доисторический хлам, а ваша необольшевистская евразийская доктрина вкупе с агрессивной внешней политикой позволит американцам и европейцам при случае упразднить вас как государство экономическим, политическим и/или военным путем - без надрывных гуманистических слез) Да-да, победа республиканцев и назначение Маккейна это просто самый-самый первый шаг.
Ну, честно говоря, нынешние, даже падающие, цены на нефть и есть настоящий грабеж. Что делает с Западом РФ и прочие арабские монархии аравийского полуострова? Грабят, заставляют на себя работать. Запад нас с арабами кормит, поит и одевает - мы же, вместе с арабами, не производим совершенно ничего, продаем лишь подземную грязь и живем себе на эти деньги припеваючи.

Это все как-то неправильно. Кто не работает тот не ест. Запад работает. И Китай работает. А вот мы с арабами - нет, торгуем подземной грязью, фактически, воздухом.

Поэтому грабить нас с арабами - правильно и хорошо. Государства арабов тоже нужно упразднить, вместе с РФ. А население РФ приучить к труду, а не к жизни на природную ренту. И создать на ее территории ГОСУДАРСТВО ЛЮДЕЙ, русскую Европу, ликвидировав попутно евразийскую советскую помойку.

Edited at 2014-11-06 06:26 am (UTC)
Дедушке Джону в его 78 лет уже на пенсию пора. Его назначение говорит о том, что с кадрами у республиканцев проблемы с кадрами.
Было бы желание - ещё в 90-е настал бы конец Ельцину и России. Только есть большая вероятность, что китайская граница пройдёт по Уралу.
Думаю, дело идёт к тому, что режим РФ объявят преступным. Собственно, появление книги К.Давиша "Путинская клептократия" есть явный шаг в этом направлении - тут уже не отвертишься, это не ангажированная публицистика какая-нибудь, а итог долгого академического исследования. Конечно, политические процессы инерционны и воевать и даже конфронтировать никому не хочется. Но, по-видимому, рубеж перейден и тенденция именно такова.

Что касается бесконечно спорящих с Вами советских людей, то их, видимо, если что и может как-то исправить, то лишь факт военного крушения советско-чекистского режима, с которым они себя ассоциируют. Думаю, что это вообще единственный способ от него избавиться. Все, кто думает иначе, заблуждаются. В лучшем случае будет лишь ещё одна мутация в результате очередной "перестройки", при сохранении основных параметров системы, прежде всего - властных позиций советско-чекистской корпорации.

Edited at 2014-11-06 08:23 am (UTC)
К сожалению, военное крушение Ресурсной Федерации всем станет очень дорого.
В этом нет сомнения, оглядывая весь её славный 97-летний путь.
Прямо пятый сон Валерии Ильиничны.
Нет. Ильинична Российскую Империю шибко не жаловала. Да и немцев не особо. Зато американцы были ее идеалом, да)
Маккейн ещё в 2008-м году показал себя на выборах полным кретином. Ну выбрали зиц-председателем теперь, и я совсем их уважать перестал. А внешний долг уже 18 триллионов. С Ираком воевали на китайские заёмные деньги, а теперь на иракской нефти -"Исламское государство", порождённое мудрой американской политикой - и на какие шиши их урезонивать? Какие там "искандеры", если с кучкой террористов никто справиться не может.
Справедливости ради - именно республиканцы проявляют несговорчивость в вопросе о повышении планки заимствований. Ну и потом эти 18 триллионов просто ведь циферки и бумажки. Ясно же, что никто кроме маргиналов в современном мире не хочет крушения США, и даже военного ослабления США, даже Китай. И что эти циферки значат по сравнению со стоимостью военных американских активов? Доллар останется резервной валютой не пока с экономикой США все в порядке, а пока все в порядке с ВМС и армией США.
Т.е. Вы признаёте, что доллар держится не на сильной экономике, а на сильной армии?