Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

О русском и советском маршах 4 ноября

.
"Нет, не все националисты поддержали эти ваши ДНР и ЛНР, вот ведь сюрприз. Увы, некоторые, которые очень хотели слышать Донбасс, где русских людей обижают, решили, что борьба под красным флагом с выписывающейся из евразийской психушки Украиной важнее внутренних проблем России. Возможно, грядущий Русский марш будет нервным и малочисленным к радости товарищей евразийцев. Быть может, нас и вовсе ждут два марша — Русский и Советский, ну, то бишь, новороссийский"

Напомню, что в России наблюдается раскол в национальном движении в преддверии предстоящих в ноябре традиционных мероприятий - "26 процентов считают, что «Русский марш должен быть за Новороссию», в то время как 56,6 процента хотят идти «под лозунгами русско-украинского славянского единства". "За Украину" больше двух третей среди русских националистов, включая и фактических создателей бренда. Соответственно, русский марш 4 ноября 2014 года скорее всего будет значительно представительнее советского.
Subscribe

  • Новости эволюционной биологии

    The Economist: "Дарвин был не прав: возникновение новых видов не требует долгой эволюции. Последние исследования показывают, что Дарвин немного…

  • Все течет, но ничего не меняется

    В 1980-х на интеллигентских московских кухнях шутили, что на Западе эксплуатация недочеловека человеком, а у нас эксплуатация человека недочеловеком.…

  • Вежливые космонавты...

    ...охотятся на людей. Фотографии вчерашних событий. Если снять с этих самоуверенных клоунов скафандры, то сразу бросятся в глаза их разительные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments