Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

О русском и советском маршах 4 ноября

.
"Нет, не все националисты поддержали эти ваши ДНР и ЛНР, вот ведь сюрприз. Увы, некоторые, которые очень хотели слышать Донбасс, где русских людей обижают, решили, что борьба под красным флагом с выписывающейся из евразийской психушки Украиной важнее внутренних проблем России. Возможно, грядущий Русский марш будет нервным и малочисленным к радости товарищей евразийцев. Быть может, нас и вовсе ждут два марша — Русский и Советский, ну, то бишь, новороссийский"

Напомню, что в России наблюдается раскол в национальном движении в преддверии предстоящих в ноябре традиционных мероприятий - "26 процентов считают, что «Русский марш должен быть за Новороссию», в то время как 56,6 процента хотят идти «под лозунгами русско-украинского славянского единства". "За Украину" больше двух третей среди русских националистов, включая и фактических создателей бренда. Соответственно, русский марш 4 ноября 2014 года скорее всего будет значительно представительнее советского.
Subscribe

  • Лисьи помидорчики грушевидные

    Помимо помидорчиков - поминовение Помилование помирающему, помирение До дормитория дорвался дороживший Дормен, до дортуара дорастивший В…

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments