Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Лучшее, что я читал в поддержку донецких повстанцев...

.
...и, пожалуй, наиболее осмысленное из всех тезисов пропагандистов "русской весны", сказано воюющим за ДНР афганским афганцем Рафи Джабаром, мальчиком со средним образованием и из семьи афганских социалистов. Пишу это без всякой иронии, я и в самом деле его взвешенностью и цельностью позиции впечатлен.

blog_entry_646321

Его аргументы значительно сильнее аргументов Киселева, Холмогорова и прочих пропагандистов рангом поменьше. Полагаю, так и должен мыслить (а может быть и выглядеть) в 2014 году настоящий патриот "русского мира" и настоящий "новоросс". Надеюсь, когда-нибудь этот афганец возглавит Союз Народных Республик ДНР и ЛНР, по образу того, как "русский мир" Союза Советских Социалистических Республик во второй трети XX века возглавлял осетиногрузин с семитскими корнями Сосо Бесошвили (в этом именовании ничего унизительного для Сталина нет. Первое - его уменьшительное имя, второе - одна из использовавшихся им партийных кличек). Без таких мальчиков во главе государства Новосовде...Новороссия никогда не превратится в настоящий СССР)

UPD: Рафи - арабское имя (رافع) "знатный, возвышенный". Одно из имен Аллаха. Джабар (араб. جبار — джаббару) — мужское имя арабского происхождения, в переводе на русский означает «могущественный», «всемогущий», «обладающий большой силой». Да и позывной "Абдулла" Рафи Джабара не оставляет сомнений в арабо-семитском, а вовсе не пуштунском, происхождении нашего евразийского героя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments