Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Модные революционно-буржуазные поветрия этого сезона

.
BzGCf-OIIAAP8RE

Дом "Louis Vuitton", мода этого сезона. Всегда испытывал недоумение по отношению к популярности в РФ этой революционной марки времен Второй Республики, ко всем этим сумочкам в косую клетку, саквояжам и пр., китайскими копиями которых по три рубля завалены все российские рынки. Понятно же, что ни выпускник Кембриджа или Йеля, ни крестьянин из Ютландии к этим символам революционного мещанства не подойдет и близко - стиль "Louis Vuitton" только и исключительно для представителей третьего сословия и разбогатевших выходцев из пролетарских низов, для которых красота это буржуазное дурновкусие.
Subscribe

  • В старом кабинете....

    ...где я садоизолируюсь от мира время от времени, соблюдая изо всех сил социальную дистанцию, пахнет шишками и хвоей, а решетка на круглом окошке…

  • Эту табуретку...

    ...я когда-то купил для ребенка, ну занятная, из цельного куска тропического дуба, смешная, да. Зимний дом, Новейшее пока еще время, наши часы.

  • Трехчлен на Профсоюзной и другие дела

    Ехал из центра в зимний наш дом и по дороге увидел новые образцы удачной удалой удовлетворительной московской архитектуры - застраивают своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments