Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Блестящий анализ последнего "загадочного" послания Стрелкова)

.
Возможно, Игорю Ивановичу снился несколько часов подряд один и тот же coub — Бородай и Захарченко в вышиванках распевают «В криївці нічка холодная », а Сурков, глядя на них, трогает себя внизу и злобно смеется по-украински. Черт его знает, что может напридумывать скучающий и покинутый всеми, но обладающий властью над тыловыми подразделениями, мрачно сходящий с ума реконструктор. Но, постойте. То есть в апреле в Славянск пришел клинический сумасшедший с автоматом? Ну а какие еще выводы можно сделать из последнего заявления Стрелкова? Или господин офицер не дружит с рассудком, или врет нам с самого начала, действуя по приказу понятных и интересных людей. Иных объяснений лично я не вижу.

Впрочем, что-то слишком много про Стрелкова. Вот что еще интересно.

Во-первых, хорошие новости. Кремль решил все-таки, что самопровозглашенную лавочку совершенно точно пора закрывать. Сливать Новороссию, как нетрудно заметить, поручили Владиславу Юрьевичу. Ровно по этой причине невольно или специально Игорь Иванович бьется в антисурковском припадке. Разве можно, чтобы Путин был виноват? Ни в коем случае, сделаем виноватым Владислава Юрьевича. Ну а что, ему все-равно не привыкать.

Во-вторых, новости плохие. Новороссии, конечно, не будет, а Сомали, Сайлент Хилл, оргия православных джихадистов с автоматами и прочие редкости и красоты — будут обязательно. До такой степени, что вчерашние симпатизанты ополченцев не просто мову выучат, но сны на ней видеть станут, лишь бы быть подальше от этой студии TROMA на выезде. Более всего лично мне в этой ситуации жалко жителей Донбасса. Но я вообще человек странный, которому люди важнее геополитики и борьбы с несуществующей украинизацией. Ну а всем, кому происходящее нравится, большой привет. Вы, господа, сделали все, чтобы от слова «русский» вздрагивали словно при виде женщины в хиджабе в полупустом вагоне метро поздно вечером. Вам, советским сумасшедшим, обязательно прилетит наше русское спасибо на воротник за такую щедрость.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments