Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Пора уже действительно снимать эмбарго

.
"Отключение РФ от международной платежной системы SWIFT и снятие с Ирана эмбарго на поставку нефти и газа в Европу может в значительной мере повлиять на Россию и, по сути, привести к гибели нынешнего российского государства"

Иран готов поставлять газ в Европу через Nabucco

Евросоюз заменяет российский газ иранским

РФ не Иран. Аятоллы у нас нет, а вот социальная инфраструктура, которая требует постоянного финансирования, колоссальная. Газопровод в Китай будет построен только к 2020 году, да и даст только 1/5 доходов от экспорта газа в Европу. В общем, если РФ на газовом рынке заменят Ираном, РФ как государству конец. Парням с бензоколонки собственное прозревшее население быстро объяснит, что для них было не самой удачной идеей тявкать на слона, заливать соседние государства кровью, оттяпывать чужие территории и играть в игры с восстановлением СССР.
Subscribe

  • Молитва ​Кωрωнавирусу​

    Вѣрую ли я въ ​ковидъ​? Вѣрую и исповѣдую, что если бы ​ковида​ не было, то его слѣдовало бы выдумать. Слишкомъ ужъ много потребностей въ ​нем​ сразу…

  • 160-летие вольной воли мужика

    19 февраля/4 марта 1861 года был подписан Высочайший Манифест о даровании всему мужицкому поголовью России прав состояния свободных сельских…

  • Годовщина "клятвы фазана"

    Сегодня годовщина крестоносного обета освободить Царь-Град, данного герцогом Бургундии Филиппом III Добрым 17 февраля 1454 года по юлианскому. Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments