Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Цена десоветизации

.
«По закону о люстрации на Украине любую госдолжность запрещается занимать людям, которые возглавляли Компартию, комсомол либо были сотрудниками КГБ»

Украине для этого потребовалось 23 года полунищего существования, огромные территориальные потери, многие тысячи жертв в войне с местными и российскими коммунистами, частичные или полные разрушения десятков тысяч жилых и промышленных зданий, уничтожение сотен километров дорог, экономический коллапс. Но все-таки это произошло - народ Украины сделал свой выбор, разрыв с советским наследием, его героями, его мифологией и его носителями совершился и он теперь необратим.

Ну а РФ, которой все еще правит обожаемый населением в изначальном смысле этого слова полковник КГБ В.В.Путин, теперь для десоветизации по неумолимым законам божественного воздаяния придется заплатить десятикратную цену от той, что РФ заставила заплатить Украину. Слава героям-христианам, позор, бесчестие и грядущий бесславный конец коммунистическим варварам и лелеющим их память потомкам. И слава Богу за все.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments