Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Новые персоналии "Русской Весны"

.
kaur1

Вы подумали что это мулла или абрек? Самая мысль о подобном пахнет русофобией, вы несправедливы к героям русского народа и вы точно ошиблись - это еще один очень русский, сугубо православный и весьма влиятельный герой "Русской Весны". Знакомьтесь, Валерий Кауров, "народный президент Новороссии", председатель Союза православных граждан Украины (то есть региональный коллега Кирилла Фролова), председатель организации «Единое отечество» и т.д. и т.п.

Имеет две судимости - за особо злостное хулиганство и за гомосексуализм. Наказание отбывал в колонии города Прилуки. Образование — среднее специальное, в 1974 году закончил СПТУ г. Прилуки по специальности токарь-фрезеровщик.

1321214218__2

А вот на этом фото Кауров в центре в окружении Его Святейшества патриарха Кирилла (который вручает ему пятый по счету церковный орден РПЦ) и своего коллеги Кирилла Фролова.

Здесь о Каурове можно узнать больше. А здесь о его финансовой деятельности. В общем-то обычный персонаж "Русской Весны", мало чем отличается от Пушилина, Губарева, Пономарева и прочих советских бесов со скорпионами и аспидами, утопивших ныне Донбасс в реках русской крови.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments