Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

«Харьков 1941-43 гг. Жизнь, как она есть»

.


Чем именно русские Украины отличаются от русских РФ? Они гораздо более свободны и могут, например, снимать такие фильмы)

Фильм Игоря Поддубного из трилогии о харьковских событиях, связанных с периодом "ВОВ", содержит массу параллелей с сегодняшним временем. Русским Украины легче было под немецкой оккупацией, чем под советской. Легче им и сейчас, под "украинской оккупацией", чем русским в самой РФ. Поэтому-то никакого "антифашистского восстания" в харьковской области, равно как и в одесской и в других традиционно русских областях, и не будет. Будет оно только тогда, когда русские РФ примут факты, разделяющие их с русскими Украины - и навсегда откажутся от советского патриотического культа. Но ни в коем случае не ранее этого дня.
Subscribe

  • τοσοῦτος что *mę- поzvonили *jьz Řím'а

    Из Řím'а! Близкий к Владимиру Моссу человек, Анна Петрова, дочь известного литератора. Выразила сочувствие и поддержку. Господи, спаси-бо Тебе за…

  • "На бис" - самое последнее, прощальное

    Трие τρεῖς troi trijȇ drei. Сегодня у Церкви День Рождения, День Святой Троицы и Пятидесятницы Почему же Лиц Господа нашего - именно Три? А не…

  • Уходя - уходи

    Этот дневник меня исчерпал. Нет больше у лиса вашего, больного и несчастного, ни здоровья телесного, ни здоровья душевного чтобы продолжать его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment