Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

«Харьков 1941-43 гг. Жизнь, как она есть»

.


Чем именно русские Украины отличаются от русских РФ? Они гораздо более свободны и могут, например, снимать такие фильмы)

Фильм Игоря Поддубного из трилогии о харьковских событиях, связанных с периодом "ВОВ", содержит массу параллелей с сегодняшним временем. Русским Украины легче было под немецкой оккупацией, чем под советской. Легче им и сейчас, под "украинской оккупацией", чем русским в самой РФ. Поэтому-то никакого "антифашистского восстания" в харьковской области, равно как и в одесской и в других традиционно русских областях, и не будет. Будет оно только тогда, когда русские РФ примут факты, разделяющие их с русскими Украины - и навсегда откажутся от советского патриотического культа. Но ни в коем случае не ранее этого дня.
Subscribe

  • В старом кабинете....

    ...где я садоизолируюсь от мира время от времени, соблюдая изо всех сил социальную дистанцию, пахнет шишками и хвоей, а решетка на круглом окошке…

  • Эту табуретку...

    ...я когда-то купил для ребенка, ну занятная, из цельного куска тропического дуба, смешная, да. Зимний дом, Новейшее пока еще время, наши часы.

  • Трехчлен на Профсоюзной и другие дела

    Ехал из центра в зимний наш дом и по дороге увидел новые образцы удачной удалой удовлетворительной московской архитектуры - застраивают своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment