Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Красноречивые подарки "русского" Президента

.
Президент России Владимир Путин в среду вечером провел встречу с Геннадием Зюгановым, поздравив лидера КПРФ с 70-летием. «Хочу Вас поздравить с юбилеем, с днем рождения, и такую вот замечательную фигурку нашего с Вами любимого героя — Василия Ивановича Чапаева — преподнести Вам», — заявил Владимир Путин, вручая подарок юбиляру. «Великолепный образ. Он нас вдохновляет на новые подвиги»

Господин Зюганов также напомнил, что ранее (на 65-летие. — «Ъ») Владимир Путин подарил ему «Манифест Коммунистической партии» Карла Маркса и Фридриха Энгельса. «В прошлый раз Вы "Манифест" подарили, сегодня — Чапаева; это очень серьезный намек», — сообщил лидер коммунистов. «Времена такие, знаете, надо как-то ориентироваться на это направление», — ответил президент. «Для меня укрепление патриотической линии, которая проводится в последнее время — это очень важно.


Восхитительно. Просто нет слов. Почему только Президент не подарил Зюганову бюстик вечно живого Ленина в качестве "его с ним любимого героя" - вот в чем вапроз.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments