Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Новые веяния

.
Интерес РФ – «чтобы все кончилось». Секторальные санкции – это действительно очень страшно. Заблокируйте РФ SWIFT на две недели и посмотрите, что выйдет. Поэтому швейцарцы достаточно убедительно пояснили господину Путину, что пора успокаиваться. И вот результат: господин Медведев проснулся, и заявил, буквально: «Это и мое мнение, и мнение абсолютного большинства наших людей, живущих в РФ. В Украине живут очень близкие нам люди, чтобы там ни говорили, не писали, как бы не работала пропаганда, это все равно одни из самых близких нам людей, у нас общая история, общая экономика во многом до сих пор, несмотря на то, что мы живем в разных странах».

Да, действительно, чья же это была такая пропаганда? В общем, мы видим, как РФ делает разворот «все вдруг», забывает про «бендеровцев» и вспоминает про «братский народ».


Мне на самом деле не хочется, чтобы "все кончилось" так просто. Теперь пора переносить действия, не обязательно боевые, на территорию РФ. Как только будут разоружены боевики под командованием сталинистов-прохановцев на Донбассе настанет пора выдавливать красных и из Кремля, иначе вся эта история с сотнями жертв среди христиан и камазами с трупами прохановцев и чеченцев вообще не имеет никакого смысла.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments