Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

О русско-украинском боевом антикоммунистическом братстве

.
"Сегодня мы снова хотели бы поговорить о русско-украинском боевом антикоммунистическом братстве. Ещё в далёком 1920 году русские и украинские националисты бок-о-бок сражались против идейных предшественников путинских марионеток из «Донецкой Народной Республики». Речь идёт о 3-й Русской Армии генерала Бориса Пермикина, взаимодействовавшей с войсками УНР на польском фронте" И далее по ссылке.

UPD: Кстати, если кто не в курсе - красно-сине-черный триколор ДНР исторически являлся флагом Донецко-Криворожской Советской Республики. И, как флаг Советской Республики, он суть простой эвфемизм красного полотнища, общего для всех красных республик. Иначе говоря флаг ДНР является флагом красного ада.

Сепаратисты не зря взяли себе именно этот флаг. Будучи обладателями интернациональной советской, а вовсе не русской или украинской, национальной идентичности они и не могли поступить иначе. "Власовских" российских триколоров на их митингах немного - в основном там сугубо красные полотнища, а так же флаги ДНР-ДКСР.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments