Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Конец СССР

.
Украина выходит из СНГ и вводит визовый режим с Россией. Одновременно в Киеве готовится ряд законопроектов по отмене визового режима между Украиной и Евросоюзом.

СССР не закончил свое историческое бытие с отделением стран Прибалтики, провозглашением СНГ и революцией роз в Грузии. СНГ стал фактическим правопреемником СССР и его местоблюстителем, с зарезервированной возможностью полной реставрации СССР, что и показало создание Таможенного Союза и вся советско-патриотическая риторика нулевых. И даже отделение от СНГ крошечных государств вроде Грузии и стран Прибалтики не могли поколебать такого монстра. Однако теперь, прямо на наших глазах, СССР приходит настоящий конец. Украина была важнейшей его частью, без нее СНГ-СССР совершенно не жизнеспособен. И сменить СССР на геополитической карте мира теперь сможет только расширенный Евразийский Союз во главе с Китаем, куда ныне благополучно и дрейфует РФ.

Что ж. Слава Богу, в мире стало на сорок пять миллионов больше свободных людей. И скоро станет еще больше, потому что сорок пять миллионов не советских русских на границе с РФ перевесят любой Китай. И уже в следующем году наш собственный Майдан будет на Манежной - прямо здесь, в Москве.

Сорок пять миллионов русскоговорящих людей, осуждающих советский патриотический культ, Путина и СССР. Сорок пять миллионов, которые ценою героических жертв вырвались из царства тьмы. Сорок пять миллионов, имеющих к СССР-СНГ суровый счет. Сорок пять миллионов, ведущих бизнес в РФ, поддерживающих ее гражданское общество, живущих и работающих здесь, имеющих здесь миллионы родственников, намеревающихся взять реванш за все. Сорок пять миллионов русскоговорящих человек в государстве-члене ЕС и НАТО, которое поддерживает Европа и весь мир.

РФ как мы ее знаем не продержится и года. Слава Богу за все.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments