Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

"Ругаются на своем, колорадском..."

.
Русский руководитель добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко о вчерашнем боестолкновении с адептами советского патриотического культа в Великоновоселковском районе Донецкой области:

"У нас в все в порядке. Взяли пленных. потерь нет. большинство колорадов разбегается и сдается в плен после первых же выстрелов. очень действует простой прием - ргд с выдернутой чекой. Потрясающее изобретение. быстро набрало популярность у бойцов. Единственное неудобство- когда человек начинает засыпать с гранатой в руке. Час ходил, наконец все поотбирал чтоб не повзрывались нафиг. Конфисковали кучу оружия, сидим как в оружейном магазине. Куда девать такое количество патронов на свд и пулеметы которых у нас нет- не представляю. Сейчас вернулись в расположение в великоновоселку. Бойцы отдыхают. Боевой дух высокий. Спим рядом с овцами на сеновале. С земли парит, овцы блеют, колорады с мешками на головах что-то ругаются на своем, колорадском. Всем спать!", - написал он в Фейсбуке сразу после боя.

Мне кажется очень важным тот факт, что русские и малороссы Украины за "русских" сепаратистов не признают. Не считают "русским" даже их язык. Слишком много чести для советских - именовать их "русскими". Именование "колорады", где есть отсылка к миру энтомологии и их внешнему облику, это более чем правильно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments