Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Ну вот и все, за ДНР на Донбассе - 105 тысяч человек

.
При этом за присоединение к Днепропетровской области проголосовало 1 968 619 жителей Донбасса

По результатам опроса за воссоединение своих территориальных громад с Днепропетровской областью и административное переподчинение ее днепропетровской исполнительной власти высказалось 69,1% респондентов (1 968 619 млн. респондентов), против воссоединения и против так называемой Донецкой народной республики - 27,2% (774 912 респондентов), за «ДНР» - 2,7% (105 411 респондентов). Явка на опрос составила 59,7 %", - председатель ЦИК Михаил Лысенко сообщил данные обработки бюллетеней.

"Опрос проводился практически во всех населенных пунктах Донецкой и Луганской областей, кроме тех, что в настоящее время пребывают под контролем террористов - Славянский район, Краматорск, Константиновка и т.д.", - также сообщил глава ЦИК
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments