Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

На Украине собираются запрещать Компартию

.
"Я буду обращаться в Министерство юстиции, есть очень много материалов относительно соучастия Коммунистической партии в террористической и сепаратистской деятельности. Я бы просил Министерство юстиции рассмотреть этот вопрос и при наличии доказательств подать в суд материалы в отношении запрета Компартии Украины", - подчеркнул и.о. президента г-н Турчинов.

Господи, "запрещать Компартию" это что-то из ельцинских времен. Опять?!? Ее нужно не "запрещать", а сажать всю поголовно, по партийным спискам, как тоталитарную секту, зомбирующую юношество и наносящую непоправимый вред душевному здоровью граждан. Или репатриировать на историческую родину, в РФ.
Subscribe

  • XI. Готфрид Влажный

    Готфрид мой, сказал я, влажный Сын дождей наш бедолажный Сказов лиса Кот Винтажный И тигренок наш бумажный И вальяжный-авантажный Ужас ты мышей…

  • Сказочный Fa-шизм на прудике нашем

    Подарил эту книгу на днях Лизе бар. Fa, клавира и клавесина профессор, с которым лис ваш грешный дружен уже 35 лет. Книжка эта в прямом смысле…

  • Берегиня и Паганини

    У ​берегущейся​ на ​бреге​ ​берегини​ ​Поганится​ поганецъ ​Паганини​ Каприс(з)ничаетъ гдѣ-то онъ въ Римини Римини это Римъ, но мини! На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments