Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Значение имени

.
Важно понимать, что имя Степана Бандеры для украинцев в течении десятилетий было абсолютно тем же, чем являлось имя Петра Николаевича Краснова для казачества или имя Андрея Андреевича Власова для русских людей. Его, как и Власова, именовали "предателем" (Советской Родины), всячески поносили, превратили в страшилку и антиикону антибольшевистской борьбы.

И вот случилось то, что должно было случиться - после десятилетий советской лжи это имя стало знаменем-символом новой Украины, свободной христианской европейской страны. Тоже самое ждет и РФ - вскоре имя христианина Андрея Власова, от богоборцев убиенного, сплотит русских людей против коммунистических упырей в Кремле. Советская критика Власова станет несовместимой с русским национальным культом, а все поборники советского патриотического культа будут историей сметены. В русском пантеоне не может быть Жукова, Ворошилова и Сталина, величайших мясников и гонителей христиан. Не может быть в нем и тех, кто им послушался и носил на пилотке богоборческую звезду.

Если смогли украинцы, то сможем и мы, русские. С нами теперь 45 миллионов освободившихся от коммунистического морока жителей Малороссии. 45 миллионов живых и ничего не забывших братьев, говорящих на русском или малороссийском диалекте русского языка, христиан и антибольшевиков. С нами весь мир. И с нами Бог.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments