Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Бандеровский взгляд

.
img_3350_1399299299

Относительно этой скорбной фотографии в советских социальных сетях много визга. Ей даже придумали два названия: "Бандеровский взгляд" и "А теперь они вас будут убивать".

Чует кошка чье мясо съела. Да, этот взгляд исполнен решимости и скорби. Да, если вы не прекратите носить цветы на могилы ваших дедушек и бабушек, милых и добрых советских карателей и убийц, эти женщины придут и посмотрят вам в глаза. Они найдут вас и в могиле. Они никогда и ничего вам не простят, покуда не будет действительного раскаяния. Вы заголосите, что вы теперь "не советские"? Что ваши бабушки и дедушки просто мимо проходили? Что вы теперь "русские"? Что мирно печете пироги и готовитесь встретить "День Победы" над "абсолютным злом"?

Их теперь сорок пять миллионов. Говорящих и по-русски, и по-малороссийски, но с сердцами, бьющимися в унисон. На их стороне правда и с ними - Бог.
Subscribe

  • Цветочки на Покров...

    ...возле летнего и зимнего дома. А трава на Покров сокровенно покрыта павшей листвой.

  • Акафист миннезингерам

    Язык и меч у риттеров-поэтов Одно и то же - как дуэт эстетов Даны для исполнения обетов Хранить дары от дармоедов Блюсти людей от людоедов Беречь…

  • Один дома 5.0

    Без дамы дома у Адама - дрема Казарма, полутьма и глаукома Чума, тюрьма, экзема, аденома Истома, драма, дума, кома И фатума синтагма (идиома!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments