Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Решение проблемы Крыма

.
Полностью вернуть Крым у украинцев не получится, да это никому на Украине особенно и не нужно - все-таки Крым это супердотационный регион, который ежегодно требует миллиардов долларов помощи, и, в силу короткого курортного сезона и отсутствия промышленности, останется дотационным всегда. Однако в будущем будет возможно установить его особый политический статус, закрепляющий совместное управление.

Чтобы этого добиться необходимо проделать определенную политическую работу. Работу затратную, требующую финансирования и общенационального участия. Однако и Крым стоит триллионы, как бы он не был убыточен, поэтому оправданы практически любые вложения.

Что нужно делать? Финансировать украинско-русские НКО на территории РФ. Конечная цель работы этих НКО - подготовка почвы к изменению власти в Кремле.

Голодомор, карательные операции советских войск против украинского народа 1941-1956 гг - это лишь базовые темы просвещения, которыми должны заниматься эти некоммерческие организации. Основное - публикация биографий современных политических лидеров РФ без местных купюр, а так же отчеты об их имущественном и финансовом положении.

В общем, идеологическая работа. На Украине проживает 45 миллионов человек. Украине помогает Европа и весь мир. Украина может потратить некоторую часть своего бюджета для изменения отношения населения РФ к своим властям и правителям.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments