Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Завтра - последнее 9 мая

.
Завтра мы будем наблюдать последний т.н. "Парад Победы", лебединую песнь апологетов красного порабощения Европы, пир во время чумы (празднование "Победы" сразу после унизительного поражения в Малороссии). Шоу скорее всего чем-то будет напоминать открытие Олимпиады, то есть будет отвлеченным постмодернистским спектаклем. В свою "правоту" не верят уже и сами устроители, а значит празднование этого трагического для России дня будет в истории России последним.

В Киеве, матери городов русских, завтра уже не будет парада победы - впервые с 1965 года. А после 25 мая (даты выборов на Украине) и победы протеже Ющенко и антикоммуниста (в терминологии СМИ РФ "фашиста") Петра Порошенко и широкой антикоммунистической (в терминологии СМИ РФ "фашистской") коалиции у него за спиной, наследие советской власти окончательно и юридически прекратит свое существование для 45 миллионов человек.

После восстановления легитимной власти на Украине мировые санкции против РФ будут усилены. Начнутся сложности и системный сбой всей экономики РФ. Украина в течении уже этого года станет членом ЕС и НАТО. То есть под боком у Кремля в самое ближайшее время будет разгуливать 45 миллионов говорящих и понимающих по-русски антикоммунистов, имеющих собственную государственность и поддержку всей Европы и мира. Они будут вести бизнес в РФ, финансировать русское гражданское общество, помогать всем формам самоорганизации русского народа против постсоветского государства, организовывать русский майдан, вместе с европейцами идти до конца вплоть до падения собирательного "Уралвагонзавода", преступного единороссовского жулья (Жаба на Трубе) и красного Кремля.

Все это означает, что русская весна в РФ наступит не позже следующего мая, русские национально мыслящие люди из нового поколения национальных элит в самое ближайшее время сменят системных политиков РФ, а советская весна не наступит уже никогда.

Это неизбежно. Проиграв Юго-Восток Украины Путин лишился поддержки населения в самой РФ, но не обрел никакой поддержки в мире. Век советских кукол, именующих себя "русскими", закончен. Впереди - восстановление настоящей России, без Путина, коммунистов, красных парадов. России прошлого и будущего. России настоящей и национальной, в которой будет введена юридическая ответственность за оправдание преступлений СССР чтобы покончить с красным мороком навсегда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments