Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Как попасть в 70-ый год нашей эры?

.
Просто жить в РФ в апреле 2014-ого. Ситуации невероятно похожи друг на друга даже в мелочах. После расправы над Христом иудеи не сразу превратились из богоизбранного народа в народ богоотверженный, как и Святые Прародители были не сразу изгнаны из рая, но лишь после того, как не раскаялись во грехе. На Святой Земле Господь дал иудеям на покаяние целых 37 лет (с момента крестной смерти Спасителя до момента штурма Второго Храма войсками римлян под командованием Тита Флавия) А все эти годы, от казни Спасителя и до разрушения Второго Храма, апостолы проповедовали среди иудеев необходимость покаяния, но те только крепчали в своем богоотступничестве. И кончилось все разорением Израиля и рассеянием евреев по всей земле.

Точно так же и Зарубежная и Катакомбная церкви проповедовали среди русского народа необходимость отказа от "героического советского прошлого", поставившего и христианскую Россию и христианский мир на грань уничтожения, от того самого богоборчества, сгубившего некогда народ Израиля. Но народ все крепчал в своем победобесии, все пил каждое 9 мая за аннексию последних православных монархий и пленение четырех Поместных Церквей, за уничтожение в ходе WW2 и после окончания военных действий миллионов христиан, русских в том числе, за закабаление народов Европы в коммунистическое рабство, за продвижение дела коммунизма, каковой на долгие десятилетия воистину стал его, народа, национальной идеей.

В 1991-ом народ, казалось, опомнился, но серьезных, глубинных сдвигов так и не произошло. Тот же самый зиккурат на Красной Площади, те же самые парады на ней каждой весной, пламенно-революционный и богоборческий красный флаг в армии РФ, а сейчас вот и новые законы, карающие за критику СССР. И русский народ ныне радуется восстанию на юго-востоке Украины под красными флагами и украденными у "власовцев" триколорами, радуется когда восставшими красными бандитами и красными пролетариями сохраняются памятники Ленину, тоскует по СССР, проклинает "бандеровцев" (таких же украинских антикоммунистов, каковыми были русские власовцы, красновцы или каминцы). То есть вновь возвращается к советскому патриотическому культу, к квазирелигии Великой Победы, от которой он, в сущности, никуда и не уходил. Народ, согласно соцопросам, поддерживает введение войск РФ на территорию Украины.

А значит скоро народ сей будет развеян новым Титом Флавием, новыми римлянами, новыми всемирными полицейскими, НАТО и США.

Похоже, 23 года, отпущенных народу на покаяние, прошли впустую, как и 37 лет, данных в свое время еврейскому народу. Он, как и некогда еврейский народ, исполнен гордости за свое богоборческое прошлое. И поэтому будет расчленен, рассеян по миру. И превратится в то, чем являлся еврейский народ на протяжении последних двух тысяч лет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments