Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Театр абсурда

.
"Прокуратура направила предостережение ряду контентных провайдеров о недопустимости перепостов сообщений оппозиционера Алексея Навального, который находится под домашним арестом. Об этом сообщает газета «Ведомости»"

Фееричность действий прокуратуры состоит в том, что все посты от имени Навального делает его жена и сотрудники Фонда по борьбе с коррупцией, а сам он сидит под арестом. Таким образом в РФ становится незаконным распространение материалов с самой фамилией Навального. Они боятся фамилии, а не живого и запертого ими в четырех стенах человека. Фантастика. Похоже, режим входит в финальную стадию агонии и это отчетливо понимает.
Subscribe

  • 160-летие воли мужика

    19 февраля/4 марта 1861 года был подписан Высочайший Манифест о даровании всему мужицкому поголовью России прав состояния свободных сельских…

  • Годовщина "клятвы фазана"

    Сегодня годовщина крестоносного обета освободить Царь-Град, данного герцогом Бургундии Филиппом III Добрым 17 февраля 1454 года по юлианскому. Для…

  • Горбачеву 90 лет

    Мне он запомнился многочасовыми речами по советскому ТВ, смысл которых ускользал, ибо, как и в случаях прежних генсеков, это были речи не мужа, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments