Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

"Спутник" внезапно прозрел

.
"Поэтому обстоятельный казацкий мужчина с видео прав. Навальный прав. Все правы. Проблема только в том, что все они до сих пор находятся в докрымской реальности"

И Е.Х. этот текст "Спутника" транслирует. Но логика у "Спутника" волшебная. Раз они, идеологи крымской авантюры были не правы (а мы все были правы), то сейчас, когда "времени не вернешь", нужно еще больше усилить свою неправоту. "Поэтому единственное, что мы сейчас можем сделать — это раскурочить Украину до конца"

Это логика человека, который избил ближнего, а потом, чтобы тот не обижался на него всю жизнь, решил и вовсе его убить. Вот она, мелкоуголовная психология наших ястребов. И, кстати, видимо этими же самыми мотивами Путин и оправдывает грядущее вторжение в континентальную часть Украины. "Добить гадину".

Я неоднократно в жизни примеры проявления этой психологии наблюдал. Больше всего такие люди ненавидят тех, кого оклеветали, ограбили, унизили, кому причинили зло. Всю жизнь успокоиться не могут. А вот обиженные ими часто, наоборот, прощают и вообще о своих былых обидчиках не вспоминают. Мораль - не судите людей по себе, ястребы да вороны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments