Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Патриотическое

.


По ссылке уваж. enzel

В одной фотографии весь смысл происходящего. Пожилое, пропитое до донецкой сивушности нерусское мурло играет "русского" патриота святее Ильича. В общем-то ничего удивительного. До революции актрисски, даже выдающиеся, считались кем-то вроде куртизанок, а на актеров вообще смотрели теми же глазами, какими консервативные советские люди (КСЛ) смотрят сейчас на трансвеститов, да 0)

Довесок: сын актера транслирует восторженные новости: "В Луганске в 12:00 начнется митинг "Янукович — наш президент". А что, хорошая мысль. По-моему РФ, вместе с восточной Украиной надлежит взять Януковича на работу, вместо Медведева в святой Тандем. Территорию вместе с "Президентом"! Двуумвират Путина и Януковича над объединенной страной! А донецких тузов, помимо крымского Гоблина - в Совет Федерации РФ! И это, между прочим, будет сверхлегитимно, о да. Можно будет надеяться на признание как минимум со стороны Буркина-Фасо и Мьянмы. Про максимум я не говорю, но наши звездолеты бороздят просторы, так что максимум веселья, так или иначе, впереди.
Subscribe

  • О Навальном и памятнике

    Юлия Латынина: «Понятно, что эта история была для того, чтобы наоборот отвлечь наше внимание от Навального. Это, конечно, история о том, как…

  • Голос Александра III и Марии Фёдоровны

    Первый, как говорят про него националисты, русский националист говорил по-русски неважно, с сильным немецким акцентом.

  • Собакин подвел под голосованием черту

    В двух словах его вместомыслие можно перевести на человеческий русский так - раз вас, сторонников памятника Дзержинскому и сторонников памятника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments