Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Ребенок отжигает

.
Вчера мой сын представил в школе презентацию на тему музыка и спорт. Рассказывал про музыкальную составляющую летних олимпийских игр 1936 года в Берлине) Про "Кантату к Олимпийским играм 1936" Курта Томаса, про "Бегуна" Харальда Генцмера , про "Олимпийскую клятву" Пауля Хеффера, про «Олимпийскую праздничную музыку» Вернера Эгка, про «Победителя» Лино Ливиабелла и «Горную сюиту» Ярослава Кржичка.

В конце презентации показал через проектор кусочки из фильма "Олимпия" Лени Рифеншталь с гениальной музыкой Герберта Виндта и соответствующим видеорядом с гамматическими крестами и образом и.о. императора Западного Рима. В общем, все как я ему советовал. Ошарашенный учитель музыки, покрутив головой, в гробовом молчании поставил пять)))

DSC04063

А сегодня у моего маленького флейтиста, души и заводилы своего класса, сольный концерт и я на него собираюсь. Ах, надеюсь он найдет чем удивить публику) Людей нужно воспитывать на прекрасном, добром, вечном. И марку нонконформизма по отношению к бедным советским промытым головушкам нужно держать умно, непреклонно, весело и безмятежно)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments