Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Развлечения нового премьер-министра

.
Представьте себе картину маслом. Махровый рэкетир-уголовник, отжимавший автовокзалы и санатории для больных детей в Крыму, дробивший кости и жегший утюгами животы в лихие 90-е, вдруг в одночасье, при военно-политической поддержке руководства РФ, становится главою самопровозглашенного государства. Назначает из числа своих приближенных подельников "министров", глав администраций и руководителей полиции. И тут перед ним встает необходимость назначить верховного прокурора самопровозглашенной республики. Для поддержания, так сказать, видимости порядка, чтобы русофобы не придирались. Прокурором быть никто из подельников не хочет. Он последовательно предлагает ЧЕТЫРЕХ кандидатов-мужчин, но все они отказываются. Ну, это и понятно, в уголовном мире "министром"-то стать можно, а вот прокурором, как в этой среде говорят, "западло".

Что же делает наш высокопоставленный уркаган? Назначает прокурором женщину. И какую женщину! А вот какую.

o-00104980-g-00002178

Эх, не хотел постить в своем ЖЖ подобные трешовые и вульгарные картинки, да еще Великим Постом, но пришлось. У героини "русской революции" они в открытом доступе, более того, в среде причастников революции по их поводу неописуемый восторг. Ну, вы поняли, да? Калигула, введший в сенат любимого коня, просто ребенок. На самом деле такой прокурор в местной системе правосудия куда смешнее коня в сенате и круче.

Зачем же новый премьер поступил так? Гмм, ну у него же абсолютная власть, развлекается человек, заслужил...Время исполнять свои самые сокровенные желания. А какая, как Вы думаете, должна быть самая большая в жизни мечта в отношении любого прокурора со стороны любого поутюженного прокурорами за годы грабежей и налетов урки?

Да уж, Гоблин явно художник. Поэтические воровские эвфемизмы взял и превратил в обыденную реальность.

Жарко, жарко будет этим летом в Крыму. Теплая русская весна перейдет в такое знойно-жаркое русское лето, что мало не покажется никому. Ведь только настоящей русской жарой, как в "Белом солнце пустыни", и можно повыжечь в садах Ливадии и на пляжах Гурзуфа клопов, бандеровцев, изменников и русофобов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments