Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Без совещаний с гражданским обществом

.
После направленного против аннексии Крыма пятидесятитысячного Марша Мира в центре Москвы президент РФ Путин решил не советоваться более с собственным гражданским обществом и сделать все втихую.

"В Конституционный суд поступил запрос президента о проверке соответствия Конституции договора между РФ и республикой Крым о принятии ее в РФ и образовании в составе РФ новых субъектов. Запрос принят к рассмотрению без проведения публичных слушаний", — сказал собеседник агентства.

Ну и правильно. Зачем русским демократия? Тем более ТЕПЕРЬ? Риторический вопрос. Главное, что советский охлос акт аннексии поддерживает многомиллионным ревом голосов, а русское гражданское общество, т.е. русскую нацию как таковую, можно проигнорировать.

Русская нация может быть и ответила "Да" на вопрос о присоединении Крыма, в том случае если этому присоединению не сопутствовала бы криминализация и советизация Крыма. Но именно это и входит в планы президента РФ, поддержавшего уголовника и ленинолюба Аксенова в качестве премьер-министра Крыма. Поэтому ему с русской нацией не по пути.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments