Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Стиль Кадырова

.
Не успел Крым проголосовать за единое будущее с РФ, как комментарии его премьер-министра стали до боли напоминать реплики другого видного политического лидера РФ, главы Чечни и академика Рамзана Кадырова.

"Наша команда настроена на позитивный процесс, - отметил премьер-министр Крыма Сергей Аксенов. - Работать будем круглые сутки, и всем сказано четко и ясно: за любые вопросы, касаемые коррумпированности чиновников, будем увольнять, разбираться не будем".

Оставляя в стороне восхитительный "русский язык" премьер-министра ("За любые вопросы, касаемые...") не можем не отметить, что увольнение без разбирательств противоречит нормативным для цивилизованных стран законным процедурам, зато находится в согласии с так называемой "борьбой с коррупцией" в Российской Федерации, когда увольняют не коррупционеров как таковых, но только таких коррупционеров, которые нарушают понятия негласные внутренние правила самой коррупционной государственной системы.

Вообще, ожидаем в ближайшие дни братский визит в Крым чеченской делегации во главе с академиком Рамзаном Ахматовичем Кадыровым с целью окончательного восстановления попранных прав всех крымских национальностей. Он ведь это неделю назад публично и грозно пообещал. Надеюсь, визит академика и других российских академиков и член-корров не за горами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment