Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

В Киеве пора возрождать Комитет Освобождения народов России

.
По-преимуществу русскоговорящий, но пошедший на масштабную десоветизацию Киев за последние месяцы стал по сути альтернативной Россией, как в 1920-е годы заселенный русскими китайский Харбин. Новый Киев, освобожденный от памятников Ленину и советской кадровой нечисти, имеет ныне полное право на наследство всей Российской Империи, имеет так же моральное право на расчленение РФ и присоединение ее территорий к новому общему федеративному малороссийскому, великороссийскому и белороссийскому государству. Право это вытекает из его, Киева, безусловного лидерства в деле десоветизации на всем пространстве бывшего СССР.

На месте киевлян я бы не зацикливался на строительстве малороссийского национального государства, но начал бы миссию освобождения русских земель с псковской и брянской областей РФ. Они в силу непреложных исторических и ментальных причин окажутся наиболее благоприятными территориями для выращивания внутри РФ, юридического и фактического правопреемника СССР, новой свободной России, союзной Киеву и антагонистической пьяной от советского патриотического угара Москве.

Москва взяла Крым? Не беда, нужно в ответ брать всю Россию. Киев - мать городов русских. В трудный час древняя столица просто обязана прийти на помощь всем нам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments