Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Будущее полуострова

.
И все же в революционное матросское правосознание Севастополя национальную идейность крымчан я не верю совсем. Советские люди сохраняют "идейность" ровно до того момента, когда нужно "отнять и поделить". Потом же они довольно скоро обрастают дурными буржуазными привычками, бессильно высмеиваемыми самой красной коммунистической пропагандой как "мещанские", как и случилось с населением крупных городов СССР в относительно сытых 1960-1970 годах.

Так вот...крымчане, разумеется, будут голосовать не за бандеровскую или антибандеровскую идеологию, но только и строго за деньги. Оказывается, на днях во множестве местных газет Крыма были помещены объявления о том, что после присоединения к РФ зарплаты и пенсии жителей Крыма вырастут в четыре раза. Ну, кто ж проголосует против такого счастья? И будет у нас всех, у народа Крыма и народов России, одна Труба, единая и неделимая, одна на всех, мы за ценой не постоим. И один на всех Путин, таджикские рабы и чеченский спецназ.

Проблема хитроумных прилипал в том, что просчитывать будущее на два дня вперед они не умеют. И уверены, что нефть вечно будет стоить 110 и более долларов за баррель. А про новые технологии нефтедобычи с шельфа, которые, по некоторым прогнозам, уронят цену на нефть в пять и более раз в ближайшие десять лет, они, бедные, и не слышали.

Советский народ-иждивенец перестанет самовоспроизводиться и вымрет не раньше чем упадут цены на нефть, причем на двадцать и более лет. Только тогда, на фоне острейшего экономического кризиса и кризиса идентичности, и возможно будет хоть какое-то изменение сознания и восстановление по камушкам национальной России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments