Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

УПЦ МП

.
Любопытно, конечно, что будет происходить с этой советско-украинской церковью в ближайшее время. Я бы на месте новых властей запретил ее как тоталитарную секту, духовный филиал КПСС. Но можно и не запрещать чтобы не делать из ее иерархов в погонах мучеников. Достаточно лишить ее статуса ЦРО. После этого акта мы будем иметь удовольствие наблюдать, как крысы начнут грызть друг друга сами, доносить друг на друга в украинские СМИ и наперегонки бежать к Филарету и греко-католикам. А может и вовсе валить (туда им, сталинским пострелятам, и дорога) из новой демократической страны.
Subscribe

  • Ave Maria - Deus Vult

    Я говорю тебе: "Ave Maria" А ты в ответ мне: "Deus Vult" И их Масскульт и Пролеткульт То есть душевную анорексию Мы истолкуем как психиатрию…

  • Огнемет - оружие Господа

    С помощью огнемета, " греческого огня", христианами в VII веке были остановлены арабы-мусульмане, ведомые на Новый Рим проповедями лжепророка…

  • Me ne frego - день рождения последнего римлянина

    Boia chi molla. Кладбище Сан-Кассиано, крипта последнего римлянина. Множество людей и по сей день приносят сюда цветы. В свободном мире, и то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments