Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Римское Подворье

.
Напоминаю всем заинтересованным лицам, что в эту пятницу 21 февраля в 20.00 состоится очередная встреча нашего "Римского Подворья". Тема предстоящей встречи - доклад историка, публициста и автора документальных фильмов "Закат России" и "Из воды и водою, или частная тюрьма для воды" И.Кузеева "Декабрь 41-го: цена контрнаступления и возможные альтернативы" (Московский рукотворный потоп)

Темы наших встреч - архитектура, философия, история, политология, музыка, живопись, литература Европы, от классической античности до наших дней. Желающим присоединиться просьба написать личное сообщение.
Subscribe

  • Крошка-сын к отцу пришел

    Сейчас в верхней беседке на пруду - зыночек мой звоночек. В тихий погожий вечерок критикует лиса-отьза! Мол, ты со своей новой искренностью…

  • Чего хотят тролли?

    Отсюда. Тролль в законе, "в своем праве"! Затроллил я в итоге этого законника, ибо я ваша новая словесность и моего языка даже самые отчаянные,…

  • Береженого Бог бережет

    Кто такой "береженый", которого "сберегает Бог"? Задумывались ли вы над этим? В наш век считается, что это "осторожный человек". "Кто сам себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments