Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

В ожидании потепления

.
Зина-Корзина повествует о катании по набережной и велосипедных дорожках... Так уж случилось, что моя супруга тоже любительница велоспорта и мы с ней всю прошлую весну катались по набережной от Нескучного сада до Новодевичьего м-ря, ну и по параллельным маршрутам. Супруге я купил Стриду, а сам управляю странным гибридом по имени Teddy. Однако ничего романтического в этих велосипедах нет, что возмутительно и недопустимо) И с весны я собираюсь пересадить всех нас на пенни-фартинги.

penny%20farthing%20bike7_jpgfef10bb1-3bdc-4546-bafa-184eddd72eb6Large

Никаких грязных велосипедных цепей, никакого лязга и шума. Да, это не велосипед для гоночной езды. Скорее, для неспешных прогулок. Но что в этом плохого? По-моему пенни-фартинги просто чудо)
Subscribe

  • В старом кабинете....

    ...где я садоизолируюсь от мира время от времени, соблюдая изо всех сил социальную дистанцию, пахнет шишками и хвоей, а решетка на круглом окошке…

  • Эту табуретку...

    ...я когда-то купил для ребенка, ну занятная, из цельного куска тропического дуба, смешная, да. Зимний дом, Новейшее пока еще время, наши часы.

  • Трехчлен на Профсоюзной и другие дела

    Ехал из центра в зимний наш дом и по дороге увидел новые образцы удачной удалой удовлетворительной московской архитектуры - застраивают своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments