Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Свидетели Победы

.
По следам последних дискуссий о блокаде мне напоследок захотелось написать несколько строчек о том, каким я вижу оптимальное будущее нашего отечественного консервативного паноптикума советской ориентации. Мое желание состоит в том, чтобы эти уважаемые чиновники и публицисты сохранились как редкий вид примитивного племени с диффузной нравственностью и технократическим сознанием, в какой-нибудь уютной всероссийской секте "Свидетелей Победы". В ней, например, могла бы быть своя обрядовость (Обряд звездения, прием "победных 100 грамм" и совместный просмотр видеозаписей "Программы Время", ну и всякая по мелочи карамурза вроде целомудренных лесных сборов и пения на них под гитару песен про "Победу" Иосифа Кобзона и Софии Ротару) В таком качестве они будут представлять интерес для историков и социологов как живые экземпляры советской народности, представители великой эпохи.
Subscribe

  • Сейчас в верхней беседке на пруду - зыночек мой звоночек

    Пришел в беседку, критикует отьза. Мол, ты со своей новой искренностью устарел, стишочки сейчас не читает никто, язык людей становится все проще,…

  • Чего хотят тролли?

    Отсюда. Тролль в законе, "в своем праве"! Затроллил я в итоге этого законника, ибо я ваша новая словесность и моего языка даже самые отчаянные,…

  • Береженого Бог бережет

    Кто такой "береженый", которого "сберегает Бог"? Задумывались ли вы над этим? В наш век считается, что это "осторожный человек". "Кто сам себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment