Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Воробьевы горы

.
P1010081

У сына появилась дистанционно управляемая машинка с настоящим двигателем внутреннего сгорания, свечами, бензобаком, зажиганием и т.д. Она разгоняется до 70-80 километров в час, причем за 3-4 секунды. Ее мотор, несмотря на малый размер, ревет как у гоночного болида, а из выхлопной трубы валит дым. Она чрезвычайно маневренна, но тормозная система позволяет ее мгновенно остановить. Сегодня мы с ним развлекали прохожих на Смотровой площадке на Воробьевых горах. Светило солнце, такая редкость в декабре...А я думал о том, что весной обязательно куплю ему для дачи аналогичный проходимый джип)
Subscribe

  • Морда на ночь

    Как-то в 1986 году я был в гостях у одной своей литературной знакомой, так к ней неожиданно пришли, вы не поверите, сразу десять таких гибридных…

  • Кто здесь власть - 2.0

    Или о том, что когда архичувствительной к будущему живота своего свинье плохо - людям хорошо Холмогоров, [21.04.21 23:12] Ужас не в том, что эти…

  • Небесный Иерусалим

    Х/м 1913, 2-й Великогерманский Рейх, Баварское Королевство, Нойшванштайн В тринадцатом году цвела цвелем Нева и Вена Лютейшим авангардом от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments