Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

Скрипка в тумане

.
В Малом Зале сегодня - болеро Пабло де Сарасате в исп. Федора Безносикова и Алены Колесниковой. Скрипка у солиста была не очень, но он старался. Сам-то Сарасате играл на Страдивари, подаренной королевой Изабеллой II) Но все равно было ощущение чуда и скорого приближения Рождества. Ну и плюс элегическая поэма Эжена Изаи и рондино Анри Вьетана, в этом воскресном декабрьском безгласии и холодной мороси было очень приятно. А так же пять мелодий для скрипки и фортепиано (Op.35 bis) Прокофьева в исп. Семченковой. Они лет пять назад постоянно звучали у меня в машине, в не самые лучшие для меня времена, а сейчас услышал их вновь.

Все парковки стали платными, но вокруг МК места все равно нет, пришлось ставить машину за километр. Еле добрели до машины сквозь порывы ветра и хлопья снега. Но были счастливы и умиротворены.
Subscribe

  • Что мы должны им помнить

    Корову, полученную советским колхозником при распомещивании или раскулачивании, нужно помнить потомкам этого колхозника до седьмого колена, а затем…

  • Дело о клевете на ветерана НКВД

    Сын чекиста заявил в полицию на потомка репрессированного. Житель Томска опубликовал досье на сотрудника НКВД, участвовавшего в расстреле его…

  • Новое российское осмысление Ленина

    Памятник В.И.Ленину в станице Новомышастовской Краснодарского края, здесь прекрасного больше. Национальный наш лидер, на которого памятник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments