Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Categories:

Читаю некролог К.К....

.
...посвященный Виктории Ванюшкиной. Упокой, Господи, ее душу.

К.К. пишет: "Люди, не выключившие машину военной пропаганды даже спустя полвека после уничтожения врага и продолжающие дикарскую пляску на заросшей могиле, по мнению Ванюшкиной, не заслуживают даже ненависти".

Но дело даже не в необходимости остановить ложь, ибо клевета не способна нанести ущерб покойным - сильным, честным, возвышенным и цельным людям. Лучшим подарком всем оболганным и растоптанным будет осознание современными правыми, пытающимися дистанцироваться от своих оклеветанных предшественников, но продолжающих отстаивать их главные ценности, простой истины: в 1939-1945 гг решалась судьба вселенной, решалось каким будет наш мир. Наше безумное настоящее, поставившее под сомнение само существование высокой европейской культуры, непреложность христианства и самое физическое выживание в мутных потоках "мультикультурализма" и "толерантности" европейского человечества - плод "послевоенного мироустройства". И чтобы вылезти из под обломков рухнувшего мироздания, чтобы вернуть то, что было у Европы хотя бы в 1930-х, нужны не меньшие жертвы, чем те, что понесли все не советские русские и все патриоты Европы в период WW2. Чтобы отменить результаты коммуно-либерального антихристианского и антинационального "мироустройства" необходима новая война. Меньшее же - правая публицистика, правые партии, национальный подъем сами по себе не подействуют никогда. И если мы хотим изменить этот мир хотя бы немного к лучшему, то нужно к новому противостоянию готовиться, ибо его время придет.

UPD: Меня спрашивают в комментах, кто такие эти "честные и возвышенные". Отвечаю. Я здесь пишу собирательно о всех европейских и русских правых, сражавшихся с ними в едином блоке или поддерживавших антикоминтерновский блок экономически или информационно - о христолюбивом вожде испанского народа Франсиско Франко, о русском царском генерале, герое Первой Мировой и руководителе Финляндии бароне Карле Густаве Маннергейме, о "спасителе церкви", как нарекли его сами итальянцы Бенито Муссолини, о благоверном православном царе Борисе III Болгарском, о регенте венгерского престола, адмирале и витязе Надьбаньяи Миклоше Хорти, о маршале и главе православной Румынии Ионе Антонеску, а так же о нашем православном румынском "че Геваре", руководителе "Легиона Архангела Михаила" Корнелиу Кодряну, местное почитание которого в Румынской Церкви есть уже давно. О замечательном правом сербском политике и военном, аскете и ревностном православном христианине Дмитрии Лётиче, руководителе сербских православных легионов СС. О мудром руководителе Франции, христианине, традиционалисте и верденском победителе Анри Петене. О не менее мудром правом португальском политике, профессоре и главе правительства Антониу Салазаре, поддерживавшем Антикоминтерновский Пакт с помощью разведданных диппредставительств португальской империи по всему миру. О руководителе Норвергии Видкуне Квислинге, которого поддерживала норвежская национальная элита, включая классика и нобелевского лауреата Кнута Гамсуна. О героях Британии - сэре Освальде Мосли, капитане Арчибальде Рамзее и бывшем короле Эдуарде 8.

А это ведь только некоторые, наиболее известные руководители Антикоминтерновского Пакта и союзные им лица.... А вместе с ними - миллионы и миллионы погибших, растоптанных и оболганных европейских и русских христиан.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments