Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев (antonio_rg) wrote,
Антоний Александрович Рейнеке-Григорьев
antonio_rg

Category:

ЮВМ болеет

.
Сердце. Лежит на Вавилова. Был у него сегодня с утра вместе с Марией Александровной, принес, Господи, прости, бананов и апельсинов. Выглядит осунувшимся, но глаза блестят. Хотя глаза почти ничего уже не видят, он больше не пишет ни от руки, ни на пишущей машинке, все наговаривает на диктофон. Наш добрый рабоче-крестьянский эффективный менеджмент определил его в одну палату с больным желтухой и двумя алкоголиками. Но он не жалуется, конечно.

Он рассказал немного про парижский форум. Я, в свою очередь, рассказал ему про РП. Он, оказывается, там бывал часто в 70-е годы, был дружен с хозяином, виделся с ним и в Германии. Как поправится, возможно будет на наши мероприятия приходить. А еще расспрашивал про работу, про дом, про матушку, про жену, про кота. А в конце, когда мы уходили, меня поцеловал и перекрестил.

Как-то грустно мне было из больницы возвращаться. Завез Марию Александровну домой, уехал, но сердце за них по-прежнему болит(
Subscribe

  • XI. Готфрид Влажный

    Готфрид мой, сказал я, влажный Сын дождей наш бедолажный Сказов лиса Кот Винтажный И тигренок наш бумажный И вальяжный-авантажный Ужас ты мышей…

  • Сказочный Fa-шизм на прудике нашем

    Подарил эту книгу на днях Лизе бар. Fa, клавира и клавесина профессор, с которым лис ваш грешный дружен уже 35 лет. Книжка эта в прямом смысле…

  • Берегиня и Паганини

    У ​берегущейся​ на ​бреге​ ​берегини​ ​Поганится​ поганецъ ​Паганини​ Каприс(з)ничаетъ гдѣ-то онъ въ Римини Римини это Римъ, но мини! На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments